Жизнь отдавай Земле Отчизне!

Маргарита Вышенская
Душа взлетает в облака
А руки в крылья превратились…
Там, на земле шумит река…
Но времена переменились…

Кто мы – Разумный Человек?
Откуда взялись, получились?
Всем нам отмерен жизни Век
Но с этим мы не согласились?

Умеем бегать по воде
И по луне уже ходили…
Кто человек? Бог на Земле?
Но стать бессмертным не по силе…

Давайте сбросим шелуху
И фальшь, и ложь с лица и кожи
Мы на Земле есть ХУ иль ху?
Пусть даже страшны наши рожи…

А чтоб из пепла нам восстать
И возродиться в Новой Жизни
Нам стоит, граждане не лгать…
А жизнь отдать Земле – Отчизне