Пучок укропа

Мурзин Геннадий
Я принес пучок укропа.
Для меня он как бальзам.
Дорогая стебли слопай.
Остальное съем я сам.
Посыпая на картошку,
На пельмени и на суп.
Заправляя им окрошку,
Щекоча чуть-чуть в носу
У себя. Почуять запах
Свой любимейший хочу.
Так приятней кушать завтрак.
Хочешь тоже научу?
Надо втиснуть в нос поглубже
Ароматную траву
И вдохнуть. Давай же, ну же,
Я ещё потом нарву!