На смерть племянника

Новогодняя Фея
НА СМЕРТЬ ПЛЕМЯНИКА,
ВАСИЛИЯ ЩЕТИНИНА.

Сегодня хмурый, серый день,
Скорбит природа о потере,
Не будет Васеньки теперь,
Мы до сих пор в это не верим.

Ушёл из жизни молодым,
Таким его мы и запомним,
И не единожды теперь,
Мы добрым словом его вспомним.

Отзывчивым и добрым был,
Всегда помочь он торопился,
Покойся с миром, брат, муж, сын…
А от Судьбы никто не скрылся.

Даровано  тебе Творцом,
Прожить лишь тридцать два годочка,
Ты не ударил в грязь лицом,
Жаль, что не вырастил сыночка.
                Елена Щетинина, 06.03.19г.