награди тебя, Господи!

Дарья Андрианова
Награди тебя,Господи,
Доброй душою,
Крепким сердцем тебя награди!
Награди тебя,Господи,
Верной мечтою!
Путеводной звездой впереди!
Награди тебя,Господи,без сожаления
Новый рассвет встречать!
Попрошу за тебя я у Бога прощения,
Чтобы мог всё тебе он дать!
Золотые дал руки, стройное тело,
Ясный ум и дела без забот.
Всё что ты хотел, всё что я хотела!
Знать бы всё и про всех наперёд!
Награди тебя,Господи,
Верным другом!
Я думаю,что наградил!
Успокой вас,Господи,когда туго,
Дай веры,любви,дай сил!
Дай добрых людей тебе навстречу,
И от врагов избавь...
Дай Бог чтобы стало в сто крат легче...
Всё сбудется!!! Ты мечтай!!!