посмотрите какие Красоты!

Дарья Андрианова
Посмотрите какие Красоты!
Облака,как лошади побежали!
Сижу я в машине на переходе
И эти Красоты наблюдаю!
Посмотрите: облака дымом
На нас грешных рассыпаются!
Летят птицы за нашими спинами
И удивляются, нам удивляются!
Стоят машины, едут машины
И каждый думает: вот проблема
На переходе стоять в пробках!
А мне даже море сейчас по колено!
А мне наплевать! Я вижу небо!
Вижу красоты этой земли!
Вижу страны, где ты не был,
И океаны и корабли!
Красивые страны у вас не бывала!
А мне наплевать, мне глубоко!
Делаю вазочки, клею диваны!
Смотрю на небо! Так высоко!
Так красиво Невероятно!
Сыпятся с неба на нас звёзды!
До сумашествие мне Приятно,
Что в этом мире Всё так Просто!
Что в этом мире Всё так красиво,
Что мне на Всех порой наплевать!
И мне порою Необъяснимо
Даются стихи, чтобы Вам рассказать
Серыми, скучным, обычным людям:
Стойте в пробках, ругайтесь матом!
И что с вами дальше не знаю будет....
А жизнь так Прекрасна! Невероятно!!!