за чертой

Дарья Андрианова
За чертой обычной серой жизни
Есть другая иная планета...
Здесь запутаны чувства,
Запутаны мысли,
Здесь ответов порою нету.
Здесь мы серые люди,
По ногам верёвки,
Здесь завязаны мы по шею.
Здесь мы плачем и судим,
Лечим душ осколки,
Ничего мы здесь не умеем!!!
Если только однажды
Мы услышим голос,
Призывающий нас к ответу.
Каждый зашевелиться волос,
Даже если волос нету!
Ты почувствуешь страх
У себя на губах...
И кому ты скажешь об этом?
А Вселенная с тобой говорит
Каждым вздохом своим: ветром.
За чертой обычной серой жизни
Открываются огромные планеты!!!
Сами собою приходят мысли
И на вопросы ответы!!!
Остановись, попробуй послушать
И уловить шум ветра
Ты можешь слышать,
Но не умеешь слушать!
А тебе Даются Ответы!