Александре Викторовне

Дорошенко За
В    ясный   мартовский,  солнечный   день,
Как   прекрасна   весенняя   сень!
Снега    нет;  зеленеют   лужайки!
Птиц   летают   весёлые   стайки.
Ярче   солнца   волнующий   круг ;
И    в    цвету   абрикосы  ,   урюк.
Будут   радостны   встречи    мгновенья-
В   День   твоего ,  Александра , Рожденья!

Долгие лета  ;семейного счастья  и   послушания детей.

07.03.2019(Д_Л)Я,З,А,