Булгакова тома

Егор Ярославский
Булгакова читать тома,
Из книжек воровать слова,
Строчки будто изо льда,
Не подарить тебе тепла…

Увидеть как цветёт весна,
Курить в печали у окна,
От морфия сойти с ума,
Уйти из жизни для тебя…