Масленица. Говорящие начинки

Владимир Ермоленко
Судьбу не обмануть, не предсказать, но всё же
Попробуйте хотя бы в шутку, не всерьёз
Понаблюдать, начинки кто берёт - быть может
Узнаете о наблюдаемом вы новенькое что.
Блин без начинки - спокоен он, порядочен, примерен.
С икрой - он работящ, зажиточен, но романтизма нету.
Коль со сметаной - однолюб, романтик, вот и всё -
На романтизме на одном уютное не свить гнездо.
Взял рыбу - ураган, авантюрист, любитель путешествий.
Варенье, мёд - он лёгок, щедр, но транжир.
Раз творог выбрал - "маменькин сынок", слабак, ленив.
Конечно, из всего возможны искюченья.
Хороших сытных и весёлых дней!
Харе глазеть и блин бери скорей))