8 Марта

Александр Пичугин
Восьмое Марта жду с душевным содроганием.
Уже с неделю ночью я не сплю.
Жена потребует к себе мое внимание,
Чтоб говорил как я ее люблю.
И как удав на кролика про этом
Смотреть все будет. Что могу сказать?
Из-за нее стал к "старости" поэтом,
Чтобы в стихах ее мог воспевать.