Она Это Знает

Максим Анатольевич Батманов
Скромна,
 Очаровательна,
   Прекрасна!
Тебе желаю радостного Счастья!
Любуюсь без возможности обнять...
Любовь к тебе придёт,
Чуть чуть осталось подождать... (СВ(к))