Тан Го над вой их

Максим Анатольевич Батманов
Когда Весна во взгляде,
Когда капель в душе,
Любовь к тебе нагрянет,
Торопиться уже...
И закружит Вас вместе,
Таинственное танго...
Под музыку цветную,
От всех подальше, тайно... (СВ(к))