Рассматривая глянец в потолке

Бобрякова Елена
Жизнь наконец, дала респерспективу:
покой извечный, будто был всегда...
Никто не намекал наивно и игриво,
что исполнять супружний долг пора...

Какое счастье жить без обязательств.
Валяться до обеда в будний день...
Расслабиться,живя без препирательств,
всё- суета сует и... дребедень.

Рассматривая глянец в потолке,
осознавать- не так всё и печально...
Какао развести на молоке...
Душой свободной быть, необычайно...

Воздушный с шоколадом круассан
вкушая знать: он- родом из Парижу...
и глядя на Мадонну (ренессанс),
впредь, восхищаться, что её я вижу...

С утра послушать музыку Вивальди,
когда за окнами от снега грязь...
И деньги беспрерывно только тратить,
обрадовать себя- жизнь удалась...

         07.03.2019 год
        фото из интернета

  вдохновительница живет здесь: http://www.stihi.ru/2019/03/07/249