***

Вера Метропольская
Ты задавал себе вопрос,кто ты?
Обычный человек,податливая тварь.
Как ты живешь,вот в этот.
Шумный и безумный век.

Быть может проживаешь не взначай.
Все силы отдаешь,а может нет?
Сидишь в тепле,уют и красота.
Протягиаешь руку,в голове .
Вы все должны мне,а не я.

Так много граней у таких людей.
И осуждать мы их не в праве.
Ведь кто-то и обманываться рад.
Чтобы не быть,последней тварью.

Все грани этого стекла.
Не со считать и нам не взвесить.
Не любит лик его тогда.
Кто говорит и правда веет.

Так хочется  разбить его.
И прах развеять над планетой.
Мир лицемерия тогда,урон
Наверное  и не заметит.

Хочу кричать,где же вы.
Стоящие у истоков и на барикадах.
Не все же те слова пусты.
А может  это и не кому не надо?


.