Если хочешь быть здоровым

Мурзин Геннадий
Если хочешь быть здоровым
И работать неустанно,
Подойди с утра к коровам,
Те дадут тебе сметаны,
Молока налью в бутылку,
Масла, сыра, простокваши.
И копытом по затылку треснут,
Крикнув - лопай наши
Ты продукты ежедневно,
Будешь сыт, здоров, откормлен.
А потом прибавят гневно -
Не смотри крутое порно.
То, где женщины коровы
Напоказ большие вымя
Выставляют. Там суровы
Слишком нравы. Эти дыни
Ни на что что уже не годны.
Так что лучше кушай наши
Ты продукты, раз голодный.
Ведь снежаны и наташи
Не покормят, это точно.
Не дадут продуктов разных.
А ещё они порочны,
И естественно заразны.