На листе предстоящей весны

Наталья Анатольевна Форикова
Запишу на листе предстоящей весны
Золотую страницу прошедшего дня .
И в нем лучше всего то, что мы влюблены
В этот мир, и во все проявленья Огня.

День был добр и богатства бесценных минут,
Раздавал всем их щедро, кого повстречал.
Что с любовью-так те уже не пропадут,
А мне жаль -Ты сегодня меня не обнял .

Ах, посланья весны- нет на свете нежнее,
Сколько скоро откроется новых листов.
Запишу этот лист как возможно плотнее
Всеми буквами  ,что выражают любовь.

Пусть страницы звенят, опадая  листвой,
Перед прошлым будущим падая ниц.
Я пишу каждый день как большую любовь,
Что не знает преград ,и времен ,и границ.