вот это нам сегодня подфартило

Фёдор Зелен-Бел
вот это нам сегодня подфартило
давайте поиграем в кегельбан
занятно
но ни разу не спортивно
с рассвета каждый первый будто пьян

меня уносит на сторону братцы
с порога по параболе лихой
ну что красивая поехали кататься
танцуют все! - и ноги запятой

такого гололёда не бывало
на памяти недюжинной моей
ровнехонько - так точно ночь кварталы
лизала до берилловых соплей

в паху броня гранит по ягодицам
хребет что рашпиль крыльев не дано
канатоходцы бродят по столице
срываются и катятся на дно

арена под мольберт обэриуту
гляди быком ходи конём держись
какое восхитительное утро
какая положительная жизнь

©2017