Я называю Вас прекрасной королевой

Фуркат Иминов
Я называю Вас Прекрасной Королевой,
Ввиду известных нам причин.
И знаю то, что не один, я Вами восхищаюсь,
Но вызволить желаю Вас из тех рутин.
И признанным, и приближенным,быть пытаюсь,
Из Ваших уст услышав своё имя.
И уж тем более, вниманием не обделённый,
Пусть даже самой скромной будет наша близость.
Нет,не придворным, а сердца Вашего Сапфир,
Однажды будет принадлежать мне.
В глазах сияньем Ваших, причиною любви.
Вина испив за праздничным столом,
За искренность бокалы поднимая,
Беседы долгие под вечер продолжая...
И не для бравады, для... Простите мою смелость,
Не отлогая на потом, сказать о том, что так хотел.
Не думайте, что это мой предел,
Привычка - каждою минутой дорожить.
Души своей, удовлетворив порывы,
Восторга музыки, которую не знал я прежде,
Теперь же, благодаря Вам,
Она открылась мне.
В Вас столько граней неизвестных,
К особе Вашей - неподдельный интерес.
Вы можете прочесть ликбез не сложный,
О том, что в жизни не бывает мелочей.
О, Ваша милость!
Какой поток изысканных речей!
Мне ж остаётся, быть всегда учтивым.
И даже, если я не голубых кровей,
То, правом данным мне,
К себе Вас расположить.
Да, быть может,поступок мой коварен,
Но как же быть,с собой бороться не могу.
Виной тому, как только к Вам я приближаюсь,
Во мне не тлеет, просто иногда горю.
Ласкаю Вас словами и молю...
Руки касаясь нежно, Вам поцелуй дарю.
Примите... Моя Королева, Дорогая,
Простым посланьем эти строки.
Пусть остаюсь для Вас ещё далёким,
Но чувствам верным - нет границ...