Нам просто стало веселей

Владимир Пухов 2
На крыльях ветра озорного,
Сияньем солнца золотого,
В просторах небе голубого,
Летит красавица весна.

И вот уже ручьи запели,
Синицы громче засвистели.
Под музыкальный  звон капели
Всё просыпается от сна.

А солнце в небе ярче светит,
Снега проталинками метит.
И мчится в голубой карете
Весна,сводя нас всех с ума.

Летит,звеня и улыбаясь,
Своею силой упиваясь.
И плача,от весны спасаясь,
В оврагах прячется зима.

Но,от весны ей не укрыться,
И в тень оврагов не забиться.
Спешим с зимою мы проститься,
Хоть не  по нраву это ей.

В ручьях кораблики поплыли.
И про метели мы забыли.
Мы зиму снежную прожили.
На сердце стало веселей.