Наша встреча- не ошибка

Елена Реева
Закрываю глаза, растворяюсь.
Под твоими руками таю.
И уйти от тебя не пытаюсь,
Что в капкан попадаю, знаю.
Мне приятна твоя улыбка
И горящий, манящий взгляд.
Встреча наша с тобой- не ошибка,
Твои губы, глаза говорят.
               21.02.19