ой мама. песня

Дарья Андрианова
Какие то чувства
Немыслимо пусто, немыслимо грустно,
Ой мама!
Большие экраны, большие проблемы,
Большая морока, мама!
Опять обещала,
Опять не сдержала,
Меня ты прощала, ой мама
Большие экраны, большие проблемы,
Большие заботы, мама!
Что тебе написать?
Как тебе рассказать?
Говори, говори,
Я послушаю!
Да, пьяна я опять,
Да, курю я опять!
Научилась летать!
Мама, я лучшая!
Ах если б ты знала,
Куда я летала,
Ну что бы сказала,
Ой мама.
Опять обещала,
Опять не сдержала,
Меня ты прощала, мама!
А мне бы опять
Тебя бы обнять!
В твои бы ладони, мама!
Большие экраны, разорваны раны,
Большая забота, мама!
Что тебе написать?
Как тебе рассказать?
Говори, говори, я послушаю!
Да, пьяна я опять,
Да, курю я опять!
Научилась летать!
Мама, я лучшая!