Хочу гореть!

Елена Реева
О, Боже, Боже, понеслось,
Ещё немного и взлетаю.
И не проси остановиться...
Я- не снежинка, не растаю.
Я- не снежинка, не боюсь
Ни жара, ни огня.
Хочу гореть, хочу пылать,
Не потушить меня.
И поздно, поздно опасаться,
Что зацеплю, любя.
Но твой покой,коль не захочешь,
Не потревожу я.
            21.02.19