8 марта

Валентина Батурина 2
Весенний теплый день,
Согреет лучами солнца,
Как птицы весело поют,
Выгляни в оконце.

8 марта зацвели
Тюльпаны и мимозы,
Они нам радость принесли
Частично даже слезы.

Мы бабушек и мам,
Сердечно поздравляем!
Своим дочкам дорогим,
Улыбки мы подарим.