Цветы на праздник...

Надежда Никонова
Цветы на праздник-лучший знак внимания!
Своею  первозданной  красотой
Включают нотку шарма, обаяния,
Глаз увлажняют радостной слезой!
И сердце трепетно стучит в своей темнице,
Волнением бурлит в сосудах кровь,
И отражают счастье женщин лица,
Вдыхая терпкий аромат цветов!

Чтобы звучали струны теплоты
Дарите  женщинам  цветы!