07. 03. 2019-1 мозг в тисках

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
мозг стал неповоротливый и застывший,
словно болванка, зажатая в тисках,
и так хочется сойти с прикрепленной точки,
что б полетать, как всегда в облаках,
и эту мягкую стену прошибая,
я о быстром мозге мечтаю...
.
.
07.03.2019г. 07-07