07. 03. 2019-2 суть иная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
не всегда на оболочке пропечатывается суть,
как и у беременной не видно - сын или дочь в животе,
а люди привыкли общаться в внешними образами,
лицедеи и женщины, да как и индейцы, маску рисуют на лицо,
чтобы обманывать, манипулировать, или просто скрыть, что им всё равно...
.
.
07.03.2019г. 07-11