Двадцатое мая

Татьяна Пустовалова
В моих мечтах , есть польза - всем .
Понять мне дали это - дети .
Уйдешь от табора проблем ,
Увидев сад в кипящем цвете .

Сирень , притягивая взгляд ,
К раздумьям сладким пробуждает .
Душа , взволнована - в стократ,
К воспоминаниям - улетает .

На окнах - алая герань ,
Благополучия - подруга .
Не любящая - ссоры , брань ,
Благословит нас друг для друга .

Сад - воплощение мечты ,
Сирени и цветы на окнах ...
Под руководством - доброты ,
Мечты - на жизненных полотнах . 

И важно , то , что видно - всем :
Мечты - сбываются однажды .
Через все сложности проблем ,
Ты - горд и счастлив этим - дважды !

        20 . 05 . 1998 г.