07. 03. 2019-3 вулкан

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
если внутри штормит,
а ты океан,
то на поверхность вырвется шторм
.
но ты остаёшься водой
.
.
если внутри штормит,
а ты скала,
но нутро раскаляется до бела иль красна
.
и это вулкан развергается,
и скала в лаву превращается...
.
.
07.03.2019г. 07-15