07. 03. 2019-5 21 век

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
а нам не верилось про 21 век,
хотя за школьной партой мы считали,
что наш обычный человека век -
и мы с ровесниками в то тысячелетие шагали
.
а там потом такая началаса чехарда,
такая боль, не жизнь, а всё всего сметенье,
что мы забыли просто осознать,
что побывать в других тысячелетиях везенье.
.
и вот очнулась через почти двадцать лет,
и удивилась - много потеряли,
насколько стал подлее человек,
мы не о том за школьной партою мечтали.
.
нам было всё равно про колбасу,
но была там спокойно, было сытно,
но шлюхи-власти, обменяли нас на барахло,
и за Державу искренне обидно.
.
.
07.03.2019г. 07-25