Дамы

Я-Евка
Чуть что - и упрекают даму,
(Точнее, поминают баб)
Что крутят-де они "динамо".
А это, братцы, за "pick-up"!

*

Не забудьте, что с годами
Мышцы всё слабей у леди.
На ушах у взрослой дамы
Не развесите спагетти!

*

Сеть засорять не стану спамом:
Чтоб мир царил в семье всегда,
Не заводите споров с дамой,
А просто отвечайте: "Да!"