Возродили бы мы миллионы

Татьяна Римарь
Возродили бы мы миллионы
Татьяна Римарь
Ах как жалко,что я постарела.
Я б от Пушкина залетела.
Залетела бы я от Тургенева
От Набокова,но не от ЛЕНИНА.
Залетела бы от Пастернака,
Просто так,можно даже без брака.
Залетела бы от Маяковского,
от Есенина ,от Высоцкого,
От
Арсения-от Тарковского,
Залетела бы я от Бродского,
Залетела бы от Довлатова,
От Свободы Великой статуи
Народила бы я поколение,
Перебитых когда то временем
Но и этого было бы мало
.Сколько вымерло и затоптало.
Мне б подружек хотя бы пару
.Для Най-Турса и для Живаго.
А потом бы пошло по кругу
По Гулаговским да по трупам.
Мы бы вырастили геномы
Всех расстрелянных и сожженных.
Сколько б женщин еще захотело,
От таких вот ,чтоб были дети.
Возродили бы мы миллионы
,Нашей Родины захороненной.