07. 03. 2019-9 негодовать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
мы умеем негодовать,
потому что умеем верить,
мы умеем и воевать,
хоть умеем считать потери.
.
не мани нас кровавый закат,
мы мечи опустили в ножна,
только друг пусть будет у врат,
враг ж подальше и осторожно.
.
мы умеем негодовать...
.
.
07.03.2019г. 07-47