07. 03. 2019-10 мать земля

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
мне родная земля, как мать,
ветерком так меня любила,
щекотала нежностью трав,
и, пугая, ветрами выла.
.
обо мне рыдала дождём,
и рассветом меня прощала,
в единеньи были вдвоём,
мне земля была моя мама.
.
.
07.03.2019г. 07-52