07. 03. 2019-11 снегурочкой

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я Снегурочкой из сказки в жизнь подкинута была,
средь жестокости и чванства у чужих людей росла,
доброй быть мне возбранялось, и последний мне кусок,
и любить мне запрещалась, черствость был один урок.
.
жаль костра не приключилось, над которым бы сгореть,
жизнь моя и не случилась, хотя ей не вышел срок,
не оттаяло сердечко, боль заполнило нутро,
и давно остыла печка, сказку былью поросло...
.
.
07.03.2019г. 07-58