07. 03. 2019-14 заноза

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
заноза маленькая,
а может исказить всю жизнь,
и болью боль всегда и болит,
и всё не так тогда,
и больно везде,
заноза маленькая...
хоть в пятке,
хоть в голове...
.
.
07.03.2019г. 08-13