07. 03. 2019-15 накипело

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
отчего ж так на душе накипело,
вроде всё обыденно шло,
не до чего не было дела,
но...
всё в кучу вдруг собралось
и проявилось,
на сознание прорвалось
и не простилось...
.
.
07.03.2019г. 08-16