весна пришла

Людмила Мясникова-Коваленко
Ах, как мне хочется с утра
Всем людям пожелать добра!
И даже если кто не ждёт ,
Моё добро к нему придёт !

Тем, кто удачлив и могуч
Пусть это будет солнца луч.
А, у кого так мало сил
Пусть это будет апельсин.

А если кто -то морщит нос
-Пусть был бы это лучше грош!
Да, я могла бы даже грош,
Да только где его возьмёшь ?

А если где-то и возьмёшь ,
Добро не купишь ведь за грош.
Добро- когда уходит тьма,
Добро- когда любовь жива!

Ах, как кружится голова!
И почему я так добра?
Все просто,солнца луч с утра,
Шепнул,вставай!Весна пришла!