На свиданье...

Алёку
На свиданье к быку
рогатому?
Вечерок взбудоражить.
Smash
быку треба.
Любовь - бодатая.
Добровольно сдаёмся в
плен.

Взбалмошной весны
уловочки
Приговором или
present?
Зов любви, как салазки с
горочки:
кому - счастьем, кому-то –
трэш?

Настроенье мимозно -
падкое.
Неизменно без шансов
Cache (кэш)
шоколадок, цветов, шампанского
и…
просроченный в
Love билет.

6 марта 2019г.
Cache - тайник с большей скоростью доступа,
Smash - - огромный успех.