я не всемогущая

Дарья Андрианова
Есть у меня Дар пророчества.
Есть у меня Дар прозрения.
Есть у меня Дар к творчеству
И даже к стихосложению.
Я этим горжусь, но не гордою
Иду по жизни походкою.
Не падаю в грязь мордою.
И боль не глушу водкою.
Пытаюсь как то по тихому
Людям шептать пророчества
И тихо порой двигаю
Своё «полоумное» творчество.
Поймёт меня каждый «сдвинутый»
На почве духовного роста.
«Простыми» людьми покинутый,
Поймёт меня очень просто.
Все точки стихоплетения,
Души бесконечные поиски.
Намёки, буквы, прозрения
Едва уловимые отблески.
А кто за спиной покуражиться.
Покрутит висок пальцами,
Однажды по жизни окажется
Тканью прижатой пяльцами.
Могу и обшить бисером,
Алмазной усыпать россыпью.
Могу наградить мизером:
Опавшей листвой осенью.
Ну нет, я не всемогущая!
Во всём судьбы начертания.
Если кто то кого то мучает,
Будет думаю наказание!