Тортик Даше испекла

Валентина Шеломова
Тортик Даше испекла, колдовала, как могла,
Получился торт на диво, сногсшибательно красивый!
Просто чудо, удивленье, умереть от восхищенья!
Фотку скинуть не умею, признаюсь, что не владею

Этим навыком пока, торможу еще слегка,
Еду Дашу поздравлять, Лилю попрошу опять.
Дочка скинет с телефона мне в контакте фото оно,
Вечером вернусь сюда, фото покажу тогда.

Но скажу на самом деле, торт - сплошное удивленье,
Весь в сердечках и цветах, лишь посмотришь, скажешь: «Ах»!
С нежным и воздушным кремом, из безе там хризантемы,
Надпись «Даше  1 год», вот какой чудесный торт!


*   *   *

По краю хризантемы из безе,
А между ними маленькие мишки.
Такого не найдете вы нигде,
Дизайн ведь уникален, даже слишком.

По кругу шоколадные зигзаги,
В средине надпись: «Даше 1 год»,
На маленьких сердечках мармеладных,
Такой вот чудный необычный торт!

Перевернула весь инет я, братцы,
Подобного десерта нет нигде.
Так что придется вечера дождаться,
И на страничку заглянуть ко мне.


http://www.stihi.ru/2019/03/08/4070