В разлуке

Наталья Спутаева
Он мне твердил- не опускай руки,
Борись за жизнь, ведь ты силачка.
А я смотрела на него с мукой,
И понимала: уже- слабачка.
Он все пытался вдохнуть в меня веру,
И целовал мне со страстью руки.
А я глядела в пустое небо,
Хотелось ныть от доставшей скуки.
Как поздно всё...
Все его обеты...
И клятвы эти..
И эти руки...
Я все смотрела в пустое небо
И мне хотелось быть с ним....
В разлуке....


7.03.19