Котики

Ксения Воякина
Котики вы, котики,
Мягкие животики.

Тискать так и хочется.
Я в порыве творчества

Нарисую сепией
Всё великолепие

Ваших носиков резных
Глаз янтарно-золотых;

Уши тонки на просвет, -
Это будет ваш портрет.

Что за дивные коты:
Что за пышные хвосты,

Баснословные усы
И холодные носы!

Это всё, что есть у вас.
Вы прекрасны без прикрас.

Вы предмет моей любви.
Бог, котов благослови.