Отмываем грехи

Наталья Васильевна Фёдорова
Льдом покрыта река в январе....
и морозец.. трещит....пусть....
Все хотят искупить грех в воде...
Толька кто им легко всё отпустит ?

По наделают глупых крестов..
и для селфи нелепые снимки.
нехватает на пальцах перстов...
После проруби-все неведимки!

Все безгрешные!
Образ пиши!
Все готовы грехи отпускать....
И проблемы уже решены...
надо только себя искупать....

И здоровье намыл -целый год!
Не чихать ,ни соплей ,ни кашля....
И ненужно продлять свой род ... "Непорочного "всем зачатья...
.
Глупость!
Кто же решил что общество?
Как нелепо-из века в век .....
Не похоже что тут сообщество....
И не люд...и не человек...

Деградация...правит мыслями....
Дебелизм покрыл страну....
Мы Европу снабдили жизнями ....
Что б спасти для себя одну....

Кто то дом освещает батюшкой. только кто он скажите мне???
На Руси дочь звала маму-матушкой....
а теперь только в монастыре...

Кто придумал крестить,венчание....
исповедовать страшный грех...
И за что дали батюшке- звание,
Что ,в тюрьме отсидел за всех?

Как легко всех ввести в заблуждение...
вовремя надо зашугать....
столько клоунов тут на "крещение"....
и весь день будут здесь обитать...

В этот день Россияне встретятся,.
позабыв что такое "Таинство"....
и ныряя, без веры крестятся...
получили от "бога"равенство...

Искупавшись ..отдали дань моде....
"сняв грехи,алкоголь- нам в руки.......
Вот и праздники для "народа",
Сатана предложил от скуки......


Религиозная лирика
без раздела
Уникальность: 100%