Мамино

Екатерина Щетинина
В прошлом есть место калошам,
Магнитофонам и ящерам...
МАМА – не может быть прошлым,
МАМА – всегда настоящее!

Больше того, зреет нужность
Вырасти до понимания:
Жизнь есть большая окружность,
Будущее – тоже МАМИНО...


7.03.19