2255. Познания... Мы... женщины... когда молоды

Татьяна Огуречникова
...МЫ...
ЖЕНЩИНЫ...
КОГДА ...
МОЛОДЫ...
ВСЕГДА...
ВЫБИРАЕМ...
ВНЕШНОСТЬ...
...А ...
О ДУШЕ ...
ЗАБЫВАЕМ...
НАПРОЧЬ...

Р.С....ИТОГ...ВСЕГДА ПЕЧАЛЕН...

РУБАИ