Настроение тюльпанов

Людмила Говорунова
Стою среди тюльпанов,
 безумно влюблена.
И нет в душе обмана,
А есть в душе весна.

Я встала утром рано,
Не спится мне весной,
И запахи тюльпанов,
Как клавиши со мной.

Сыграю сказку трелей
Безумных соловьев,
И россыпи капелей,
И скорости ручьев.

И солнце в небе синем
Готово провожать.
И запахи мимозы
Придут ко мне опять.

Скажу: спасибо жизни,
И этой красоте.
Сквозь розовые призмы
Иду к своей мечте.

И Мир, теперь я знаю
Еще прекрасней стал.
На этот мир сквозь стаей
Взошла на пьедестал.

Но только поклониться
Ему скорей хочу
В руках моя Жар-птица.
Я Миру прокричу…