Научились делать...

Лидия Дунай
Мужчины будьте бдительны! У женщин есть секретное оружие!


Я тебя поцеловала
на весенней вечеринке,
а жена в дверях встречала,
скалку взявши по старинке.

Был развод у вас, ведь надо,
на лице твоём остался
след моей губной помады
и неделю не стирался.

Ты был зол, сказал мне гневно:
"Хороша была помада.
Погуляли очень скверно.
Научились делать, гады".




С праздником всех женщин, особенно стихирянок!))


2019.7 марта.