Весенний лес

Диана Заец
Весенний лес, нетронутый и чистый,
От свежести кружится голова.
Пустой, прозрачный и лучистый,
Щебечут птицы, свежая трава.
Еще объят прохладой равнодушно,
Но вскорости прогреется земля.
И первые строчки полезут дружно,
Красивая, кудрявая, семья.
И вот уж долгожданная находка,
Царит грибов прекрасный аромат.
А на столе с грибами сковородка,
Грибной сезон открыт, Ура! Виват!