КокаИНеточка

Инна Раевская
Обескрылена, обескровлена, вмёрзла веточкой 
(Оголённая, опалённая) в невский лёд
Плач Вертинского (то ли «кока», а то ль «ИНеточка»)
КокаИНей ресницы склеит и в март швырнёт

По случайности (до банальности), аутентичностью
Всем что подлинно, всем что свойственно только мне
Западаю в твою сердечную, до истеричности
Кокаином? Тобой! Распятая на земле...

Не ищите «сиреневый трупик» - весною выплывет
То ли «спрыгну с ума» я, а то ли сойду...как все
Ну, а если меня позабыть - у тебя не выгорит
Соболиной горжеточкой...ранку...заткни в душе...

Я Вертинского в мозг вместе с Цоем, запив Сургановой
Я солёное сладким, а сладкое - в уксус дней
Ты по «мокрым бульварам» Москвы идёшь с гитарою,
Кокаиновый фрэш вдыхая бессонных ночей...

Навеяно песней Татьяны Кабановой «Кокаинетка»
Художник - Никита Поздняков