Веские причины

Сергей Сергеевич Колосов
Есть тысяча причин не быть вдвоём...
Заботы, слезы, деньги, водка, ****ство...
Ну где ж мы столько мужества найдём -
Прийти в Любовь. И навсегда остаться.
С. Колосов